Нужна нагрузка побольше? Испытай себяузнай на что способно твое тело

Отжимания без ног

otzhimaniya-bez-nog.jpg Набор упражнений, выполнение которых поможет научиться отжиматься без ног

Псевдо отжимания

3 подхода по 20 раз

otzhimaniya-bez-nog2.jpg Тело должно быть как можно более ровным. Обрати внимание, какие мышцы напряжены больше всего. Именно их надо разрабатывать чтобы отжиматься без ног. Качество важнее чем количество. Руки должны быть расположены как можно ближе к поясу, именно там будет центр тяжести, когда ноги перестанут касаться земли.

Нерегулируемые ласты в основном используются для сноркелинга и достаточно редко для дайвинга. В нашем магазине мы подберем для вас ласты по вашей ноге и под вашу задачу.

Отжимания возле стены

3 подхода по 5 раз

otzhimaniya-bez-nog3.jpg Руки должны быть расположены возле бёдер. Не забывай дышать. Рекомендую делать это упражнение в носках, чтобы минимизировать трение во время движения. Все тело должно быть напряжено. Глубоко вдыхай перед тем как опуститься и выдыхай когда поднимаешься. Дышать будет тяжело, так как напрягается вся верхняя часть тела, но постепенно ты привыкнешь. Пытайся переносить вес со стены, касайся ее только чтобы не потерять равновесие.

Отжимания с расставленными ногами

3 подхода по 5

otzhimaniya-bez-nog4.jpg Это упражнение требуют много баланса и напряжения всего тела. Расставь ноги в стороны, чтобы уменьшить давление на верхнюю часть грудной клетки и трапеции. Самое важное здесь - держать тело прямо. Именно это поможет сохранить баланс, но в тоже время заставит мышцы напрягаться еще сильнее.

Отжимания без ног

3 подхода по 5 повторений

otzhimaniya-bez-nog5.jpg Они требуют наибольшего напряжения. Зато отжимаясь так тренируется не только плечевой пояс - тренируется все тело. Запястья, руки, плечи, трапеции, грудь, пресс, поясница, спина, ноги, все находятся в огромном напряжении. Отжимания без ног требуют не только много силы, но и хорошего чувства баланса. Потребуется время, чтобы развить и то и другое. Не стоит надеяться на то, что все получиться с первого раза. Но со временем обязательно начнет получаться.

Вещи, о которых нельзя забывать во время тренировок:
  • всё тело напряжено
  • дыхание
  • равновесие
Бесплатно
ни каких вложений
Не требует времени
всего 20 минут в неделю
Гарантированный результат
просто следуйте программе